Willkommen bei Stock Options Stock Options wurde 2004 in Portland, Oregon gegründet, inspiriert von dem Wunsch, anspruchsvolle Köche mit den grundlegenden Elementen von Gourmet-Qualität Saucen, Suppen, Eintöpfe und Unterschrift Gerichte auf einer feinen Speisekarte gefunden bieten. Verfeinert in unserer founder8217s Küche über dreißig Jahre Erfahrung im Restaurant, sind wir stolz, Ihnen unsere Produkte zu präsentieren. Wir produzieren qualitativ hochwertige Tiefkühl-und Demi-Glaces, die gekocht, gekühlt, gelagert und mit außergewöhnlicher Sorgfalt geliefert werden. Unsere Produkte sind handgefertigt mit sorgfältiger Aufmerksamkeit für Detail und Qualität in jeder Phase der Produktion. Aktienoptionen Classic Beef Stock. Premium Kalbfleisch Vorrat. Gebratenes Huhn Stock. Gourmet Fisch Stock und frischem Gemüse Stock sowie Rindfleisch Demi-glace und Kalbfleisch Demi-glace. Was wir in den Kessel setzen Alle Zutaten in unserem Lager und Demis sind sorgfältig ausgewählt. Es gibt nichts in unseren Produkten außer Knochen, Gemüse und Kräutern. Das einzige Natrium in der Rindfleischbrühe ist aus Tomatenpaste auf die Knochen in der letzten halben Stunde des Bratens gemalt. Überschüssiges Fett wird vorsichtig aus dem Kessel während des Kochzyklus entfernt, um den Geschmack und die Qualität der wesentlichen Bestandteile zu bewahren und zu verbessern. Unsere Rindfleischknochen stammen von Randern, die Hormon-, Steroid - und Antibiotika-freien vegetarischen Ernährungsmethoden folgen. Huhnknochen werden von organischen, Freilandgeflügelbauern zur Verfügung gestellt. Wir verwenden auch lokale Produkte aus biologischem Anbau. Aktienoptionen Rind - und Kalbfleischbestände sind 24-Stunden-Prozesse. Nach einem langsamen Braten, werden die Knochen schnell bei hoher Hitze mit Gemüse und Kräutern gekocht. Dann wird der Vorrat zu einem geschmackserhöhenden Nachtbett kochen gelassen. Es dauert 5 189 Stunden, um eine Charge von Hühnerbrühe, einschließlich einer 1 189 Stunden Braten zu machen. Ein gerösteter Gemüsebestand und ein blonder Fischbestand sind weniger zeitintensive Rezepte, die aber mit gleicher Sorgfalt zubereitet werden. Unsere reichen Demi-Glaces sind reine Reduktionen. Keine Stärke, keine roux, nur ein kleiner Hafen und Rotwein zum Entfetten. Wir erledigen die Arbeit, die Sie von Köchen für Köche machen. Unsere klassischen, naturreinen Produkte werden sorgfältig von klein bis klein auf anspruchsvolle Standards und höchstmögliche Qualität angelegt. Natürlich frei von Konservierungsstoffen, Verdickungsmitteln, Gluten und zusätzlichem Salz, unsere Bestände und Demis liefern reiche, geschmackvolle und gesunde Dividenden an jeden Tisch. Für Anfragen oder weitere Informationen: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregon 97293 Telefon 503.236.7610 Fax 503.943.6162How to Make eine klassische Demi-glace Aktualisiert Januar 04, 2017. Es gibt ein paar Schritte bei der Herstellung von Demi-Glace beteiligt, und es ist am besten, wenn Sie emulieren die klassischen französischen Köche Von immer und verwenden Sie Teams von Spülköpfen, um die Arbeit für Sie zu tun. Failing, dass, auf eine Menge von Simmering, Verringerung, Anstrengung planen. Es ist nicht schwierig, aber es ist zeitaufwändig. Die Tatsache ist, können Sie sparen etwa 8 Stunden mit diesem Shortcut-Rezept für demi-glace. Wobei der Hauptunterschied darin besteht, dass es Rindfleischbrühe anstelle von selbstgemachtem Rindfleisch verwendet. Dies ist nicht zu sagen, dass Sie alles auf einmal tun müssen. Sie können den Vorrat einige Tage oder eine Woche im Voraus bilden, wenn Sie mögen, oder sogar länger, wenn Sie ihn einfrieren. Und doch, anders als die Tatsache, dass es Zeit spart, gibt es wenig anderes über gekaufte Brühe oder Vorrat, es zu empfehlen it39s teurer, vermutlich übersalzte und fehlt an Gelatine, die vom Kollagen in den Knochen abgeleitet wird. Ein guter Vorrat sollte gelieren, wenn Sie es kühlen. Aber die gekauften Sachen machen das nicht. Was bedeutet, dass alle Saucen, die Sie daraus machen wird Körper fehlt. Die Herstellung von Rindfleisch ist etwas schwieriger als Hühnerbrühe zu machen. That39s, weil, Rindfleischbestand zu fordern, das Braten der Knochen erfordert, die im Teil ist, in dem der Vorrat seine Farbe erhält. Making Hühnerbrühe ist viel einfacher it39s eine relativ einfache Sache der köchelnden Hühnerknochen (Füße und Flügelspitzen sind hervorragend für die Herstellung von Hühnerstock, weil sie 39re geladen mit Knorpel) zusammen mit ein paar aromatische Gemüse und Kräutern. Und jetzt I39m gehend, Ihnen einen Tipp zu geben: Sie können demi-glace mit Huhnvorrat statt dem Rindfleischmaterial bilden. In der Tat, die ursprüngliche demi-glace, die als demi-Espagnole. Wurde unter Verwendung von weißem Vorrat (Kalbfleisch oder Hühnerfleisch) anstelle von Braun hergestellt. Sie lehren es heute nicht mehr in kulinarischen Schulen, aber so geht es vor 100 Jahren, und es wird auch für Sie funktionieren. Und es sparen Sie Zeit, während sicherzustellen, dass Ihre fertige Sauce ist reich und voller Körper. So, ob Sie Ihren eigenen Vorrat oder Gebrauch speichern gekauft (oder eine Kombination), you39re gehen zu müssen, eine Menge zu machen. That39s, weil Sie drei Tassen der Espagnole-Sauce und weitere 2 Tassen, um die demi-glace machen müssen. Anstatt das Rezept mit Anweisungen für alles zu verdauen, verwenden Sie dieses Rezept für die Espagnole-Sauce. Endlich merkst du, dass dieses Rezept nicht dazu auffordert, die fertige Demi-Glace mit koschersalz zu würzen. That39s, weil Sie die Demi-glace verwenden könnten, um eine andere Soße zu machen, in diesem Fall sollten Sie diese Soße Jahreszeit, was auch immer es ist, bevor Sie es dienen. Aber wenn Sie die Demi-Glace als fertige Sauce servieren, gehen Sie vor und würzen Sie es, um am Ende zu schmecken. Zutaten 2 Tassen brauner Vorrat 2 Tassen brauner Sauce (Espagnole) 1 bay Blatt frac12 tsp getrockneter Thymian 3ndash4 frische Petersilienstiele 7ndash8 ganze schwarze Pfefferkörner Auf die EinkaufslisteTodayrsquos Angebote Alle Größen sind 1,5 oz. Französisch Demi-Glace Gold ist eine traditionelle Basis in der alten Welt Methoden der berühmten französischen Koch Escoffier aus braunem Lager und Sauce Espagnole gemacht. Die 30-Stunden-Reduktion Prozess endet mit einer Basis, die einen schönen Glanz, Geschmack und Textur hat. Verwenden Sie diese für Lamm und Rindfleisch Gerichte. Es fügt auch eine schöne Aroma-Profil zu Bolognese Pasta-Sauce. Veggie-Glace Gold Diese wunderbare Sauce ist eine Offenbarung für diejenigen, die die größtmögliche Geschmack in leichten Kochen oder vegetarische Vorspeisen. Verwenden Sie Ihre Phantasie und fügen Sie andere Kräuter, Gewürze, Weine, Essig und Senf je nach dem Verwendungszweck der Sauce. Diese Sauce zu Kartoffelpüree und gerösteten Knoblauch für eine hervorragende behandeln. Glace de Poulet Gold Wer seine eigenen Aktien macht, weiß, dass Reduktion der Schlüssel ist. Diese 20-malige Verringerung der französischen Hühnerbrühe führt zu einer tiefen, reichhaltigen, gerösteten und sirupartigen Konsistenz. Verwenden Sie in Ihrem Geflügel Gerichte, wenn Sie ein reines, intensives Aroma zu fertigen Saucen oder beim Ablösen der Bratpfanne wünschen. Essence de Champignon Gold Diese spezielle Essenz kann als leichte Sauce verwendet werden, um tiefe, reiche, elegante Aromen für Suppen, Eintöpfe, Risottos und Pasta zu verleihen. Es kann auch in voller Stärke verwendet werden, um eine schöne Pilz-Aroma und Geschmack für die meisten jeder fertigen Sauce hinzufügen. Glace Fruits de Mer Gold Es ist ein klassischer Meeresfrüchtefischbestand, der zu einer glace reduziert wird. Dies ist eine erstklassige Mischung aus den besten Früchten des Meeres, Hummer, Garnelen, Krabben und Fisch. Stellen Sie sich eine perfekte, natürliche Hummerreduktion zu einem glace. Jetzt werden Sie in der Lage, auf diese konsistente, stark reduzierte Meeresfrüchte glace abhängen, um gewaltige süße Aromen, um Ihre Saucen, Bestände und Suppen hinzuzufügen. Sie genießen Glace de Fruits de Mer Golds schönen roten Farbton, der natürlich natürlich ohne zusätzliche Farbstoffe erreicht wird. Glace de Viande-Gold Dieses ist eine klassische französische braune Soße, die zu einer glace verringert wird. Verwenden Sie diesen Zusatz in all Ihren feinen Saucen oder um die Aromen von Beständen oder sauted und gerösteten Speisen zu verbessern. Glace de Volaille (klassische geröstete Türkei Stock) Diese wunderbare 20-malige Reduktion schafft eine reiche Truthahn-Basis, die als Ausgangspunkt für die Herstellung von reichen Saucen, Suppen, Füllung, Bratensoße und Beilagen verwendet werden kann. Es ist auch wunderbar für die Tränke Truthahn oder Capon, nicht nur an Thanksgiving und Weihnachten, aber das ganze Jahr lang. Glace de Veau Gold (Classic Reduzierter Kalbfleischbestand). Während ähnliche im Geschmack der Glace de Viande, ist diese Verringerung der Lagerung etwas süßer, die einige Hauskocher bevorzugen. Glace De Canard Gold (Klassische geröstete Ente).More Than Gourmets fachmännisch geröstete Entenbestand wird zu einem Glace in der handgemachten Tradition der feinsten französischen Klassiker reduziert. Dieses köstliche Glace de Canard Gold fügt tiefes Aroma und reiche, geröstete Farbe Ihren Lieblingsspielgerichten hinzu und verbessert elegant die Aromen in Ihren großartigsten Soßen. Seine gleichbleibende Qualität und alle natürlichen Zutaten bringen Ihr Geschirr einen sauberen reichen Geschmack, der konkurrenzlos ist. Glace De Gibier Gold (Klassisches Wildbret). Klassische Wildgerichte mit Rotwein, Aromaten und einem Hauch Wacholder, der das perfekte Geschmacksprofil für alle Wildgerichte schafft. Alle Wildbret ist im Inland angebaut und daher nicht die Moschus-Spiel Aroma in vielen Wildbeständen gefunden. Dieser süße Wildbestand wird 20 mal zu einem Glace reduziert, so dass er voll in Saucen verwendet werden kann oder zurück zu einem Vorrat für Suppen, Eintöpfe und Braises reduziert werden kann. Glace De Agneau Gold (Klassisches geröstetes Lammfleisch).Dieses köstliche Lammfleisch ist eine 20-fache Reduktion auf eine reiche, reine Gewürze, die mit einer speziellen Mischung aus Madeira-Wein und Gewürzen zubereitet wird, um die natürlichen Aromen und Säfte in Ihren Lammfleischgerichten zu erhalten . Glace dAgneau Gold ist die perfekte Basis für Saucen für Lammgerichte, oder es kann wieder zu einer würzigen Lammbrühe für Suppen, Eintöpfe und Schinkenspezialitäten rekonstituiert werden. Größe: 1,5 Unzen Zusätzliche Informationen Alle Aufträge werden von Charlestown, MA versendet. Die Versandpreise richten sich nach dem Gesamtgewicht des Pakets. Für Ihre Bequemlichkeit hat die Einkaufswagen-Seite einen bequemen Verschiffenratenrechner. Die folgenden Verschiffenmethoden sind für Sie vorhanden, wenn Sie Checkout: USPS: Erstklassige Post (3-7 Tage), Prioritäts-Post (2-4 Tage), Eilpost (1-2 Tage), UPS Hauptlieferung (2-7 Tage ), Ground (2-7 Tage), UPS 2-Day (2 Tage), Übernachtung (1 Tag) Unsere USPS Sendungen werden von DHL verwaltet. Wir versenden in alle angrenzenden Staaten, APOs, FPOs, Alaska, Hawaii, Puerto Rico. Wir versuchen unser Bestes, um Aufträge zu empfangen, die den gleichen Tag vor Mittag (Boston-Zeit) empfangen werden. Aber erlauben Sie bitte 1 Tag für Auftragsbehandlungszeit. Wir versenden 2 Tage und am nächsten Tag Bestellungen um 14 Uhr (Boston Zeit) am selben Tag erhalten. 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